![Empadão de batata-doce e bacalhau Empadão de batata-doce e bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/777180AA-E1CA-421A-88B5-8AEE613C1334/Derivates/A3F84043-8FAE-4530-91D3-54800C7060FC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1sa
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de peixe
1sa
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau de forno
1sa
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1sa
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min