Empadão de batata-doce e bacalhau
TM5 TM31 TM6

Empadão de batata-doce e bacalhau

4.4 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g sobras de pão
  • 5 g salsa
  • 400 g cebola cortada em rodelas finas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g natas
    ou 200 g natas de soja
  • 100 g leite
  • 10 g mostarda
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1723 kJ / 412 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
19 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas