
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Queques de curgete e parmesão
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Bacalhau com grão e broa
45min