Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de bacalhau
1sa 50 dk
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Empadão de peixe
1u.
Bacalhau de forno
1u.
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1u.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de couve-flor
1u.
Lasanha de curgete e bacalhau
1u.
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1sa 15 dk
Fofo de peixe
1 godz. 10 min