Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min