
Dispositivos e acessórios
Empadão de batata-doce e bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
412 kcal /
1723 kJ
Proteína
20 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lulas com molho aurora
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Hambúrguer de bacalhau
20min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau de forno
1h