Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 650 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
130
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
ou 130 g couve-galega s/ caule cortada em pedaços pequenos - 5 g aneto cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 426.4 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 435.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min