Sopa de feijoca com agrião

Sopa de feijoca com agrião

4.6 9 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • nabo cortado em pedaços
    200 g
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • folhas de agrião cortadas em pedaços
    170 g
  • feijoca cozida escorrida
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 165 kcal / 690.2 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 630.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...