Sopa de feijoca com agrião

Sopa de feijoca com agrião

4.6 9 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • nabo cortado em pedaços
    200 g
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • folhas de agrião cortadas em pedaços
    170 g
  • feijoca cozida escorrida
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 630.1 mg
Proteína 6.5 g
Energia 690.2 kJ / 165 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...