
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijoca com agrião
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
nabo cortado em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
folhas de agrião cortadas em pedaços170 g
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
165 kcal /
690.2 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
630.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão com espinafres
40min