
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijoca com agrião
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
nabo cortado em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
folhas de agrião cortadas em pedaços170 g
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
165 kcal /
690.2 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
630.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal