
Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
peito de frango pequeno700 g
-
laranja (sumo e raspa)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços pequenos200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
água800 g
-
cuscuz350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
657.6 kcal /
2751.2 kJ
Proteína
52.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1003.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Creme de curgete
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Creme de couves
50min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Creme de batata-doce e curgete
40min