Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
peito de frango pequeno700 g
-
laranja (sumo e raspa)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços pequenos200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
água800 g
-
cuscuz350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003.1 mg
Proteína
52.4 g
Energia
2751.2 kJ /
657.6 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Frango com brócolos e pimentos
35min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h