Dispositivos e acessórios
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Peixe assado
-
espinafres frescos100 g
-
filete de peixe (6-8 unid. aprox.)1000 g
-
camarão s/ casca400 g
-
pimento verde cortado em fatias finas1
-
pimento vermelho cortado em fatias finas1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas350 g
-
queijo feta partido em pedaços200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Arroz
-
arroz basmati400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
azeite40 g
-
água630 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
377 mg
Proteína
9 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango no forno com massinha
2h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Rolo de carne crocante
1h