Dispositivos e acessórios
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Peixe assado
-
espinafres frescos100 g
-
filete de peixe (6-8 unid. aprox.)1000 g
-
camarão s/ casca400 g
-
pimento verde cortado em fatias finas1
-
pimento vermelho cortado em fatias finas1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas350 g
-
queijo feta partido em pedaços200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Arroz
-
arroz basmati400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
azeite40 g
-
água630 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
377 mg
Proteína
9 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru com molho de cogumelos
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Frango no forno com massinha
2h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Tiras de peru com molho cremoso
45min