Dispositivos e acessórios
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Peixe assado
-
espinafres frescos100 g
-
filete de peixe (6-8 unid. aprox.)1000 g
-
camarão s/ casca400 g
-
pimento verde cortado em fatias finas1
-
pimento vermelho cortado em fatias finas1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas350 g
-
queijo feta partido em pedaços200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Arroz
-
arroz basmati400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
azeite40 g
-
água630 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
377 mg
Proteína
9 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Surpresas de peru
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Peru com molho de cogumelos
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min