Dispositivos e acessórios
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
772.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
2944 kJ /
703.6 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de frango
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Frango com caril
30min
Arroz de cenoura
30min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Penne com carne picada
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Empadão de atum
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35min