Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 772.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de chocos
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de frango
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min