
Dispositivos e acessórios
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
703.6 kcal /
2944 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
772.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de cenoura
40min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de chocos
35min
Carbonara de salsichas
40min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min