Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de aves líquido - 3 escalopes de peru (600 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 892 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com carne picada
45min
Cozer 3 peitos de frango
30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Cozer 4 trutas
Nenhuma avaliação
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Cozer 6 peitos de frango
35 min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Ovos cozidos
20 min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35 min