Dispositivos e acessórios
Cozer escalopes de peru
Preparação 5min
Total 30min
3 unidades
Ingredientes
-
500 g caldo de aves líquidoágua500 g
-
escalopes de peru (600 g aprox.)3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
380.3 mg
Proteína
23 g
Energia
465.3 kJ /
111.2 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 4 trutas
Nenhuma avaliação
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min