Dispositivos e acessórios
Bifes de atum com molho de tomate
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
1833.1 kJ /
438.1 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Nenhuma avaliação
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango picante com maçã
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min