Dispositivos e acessórios
Bifes de atum com molho de tomate
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.1 mg
Proteína
47.8 g
Energia
1833.1 kJ /
438.1 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Coelho de coentrada
48h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min