Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g bifes de atum fresco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 30 g banha
- 2 cravinhos
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.1 kJ / 438.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1257.1 mg
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Empadão de javali
13 Std.
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Sopa de beldroegas
40min
Curgete à bolonhesa
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz vaporizado
35min