
Dispositivos e acessórios
Bifes de atum com molho de tomate
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Nutrição por 1 dose
Energia
438.1 kcal /
1833.1 kJ
Proteína
47.8 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1257.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sopa de corvina com camarão
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min