
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite, mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
ou 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2332 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Lasanha vegetariana
1h 15min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Strogonoff de legumes
30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Farfalle com curgete e limão
45min