Penne com legumes no forno

Penne com legumes no forno

4.6 48 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo penne
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver e untar
    25 g
  • dente de alho
    1
  • acelgas cortadas em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em rodelas
    200 g
  • folhas de manjericão
    25 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    500 g
  • farinha
    25 g
  • manteiga
    25 g
    25 g margarina vegetal
  • queijo mascarpone
    80 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 558 kcal / 2332 kJ
Proteína 25 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...