
Dispositivos e acessórios
Penne com legumes no forno
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver e untar25 g
-
dente de alho1
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
folhas de manjericão25 g
-
pimenta1 pitada de
-
leite500 g
-
farinha25 g
-
manteiga25 g
-
queijo mascarpone80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
558 kcal /
2332 kJ
Proteína
25 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de legumes
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Penne mediterrânico
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com beringela no forno
50min
Soja à Florentina
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min