
Dispositivos e acessórios
Tartaletas de chipirones con mozzarella
Preparação 20min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
-
de chipirones troceados congelados250 g
-
agua templada (para hidratar)
-
de boletus deshidratados20 g
-
clara de huevo batida1
-
obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)16
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar6 - 7 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino blanco60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
90 kcal /
379 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha