Tartaletas de chipirones con mozzarella

Tartaletas de chipirones con mozzarella

4.2 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
16 unidades

Ingredientes

  • de chipirones troceados congelados
    250 g
  • agua templada (para hidratar)
  • de boletus deshidratados
    20 g
    20 g de setas deshidratadas
  • clara de huevo batida
    1
  • obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
    16
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
    6 - 7 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 90 kcal / 379 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...