Tartaletas de chipirones con mozzarella
TM5 TM6

Tartaletas de chipirones con mozzarella

4.2 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de chipirones troceados congelados
  • agua templada (para hidratar)
  • 20 g de boletus deshidratados
    ou 20 g de setas deshidratadas
  • 1 clara de huevo batida
  • 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos

Nutrição
por 1 unidad
Energia
379 kJ / 90 kcal
Proteína
4.2 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gordura
6.6 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas