Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de quesos
15min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Paté marinero
5min
Cremoso de ibérico
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Bola de queso crema con granada
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Paté de chorizo
1h 20min