Paté de jamón y salmón ahumado

Paté de jamón y salmón ahumado

4.7 66 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • 5 hojas de gelatina
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 200 g jamón cocido en dados
  • 250 g de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 g de nata (35% de grasa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.8 g
Energia 959 kJ / 229 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 0.35 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...