Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de aguacate y gambas
5 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de quesos
15 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 godz. 40 min
Cremoso de ibérico
5 min
Paté marinero
5 min
Paté de atún
5 min