
Dispositivos e acessórios
Paté de jamón y salmón ahumado
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón ahumado en lonchas finas350 g
-
hojas de gelatina5
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de jamón cocido en dados200 g
-
de leche250 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
229 kcal /
959 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
0.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha