Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

4.7 218 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
    250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos, (1 manojo) sin la parte leñosa
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
  • 500 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.75 g
Energia 2152 kJ / 515 kcal
Gordura 28.48 g
Fibra 5.22 g
Hidratos de carbono 27.85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...