Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

4.7 215 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • huevos
    4
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
    250 - 300 g
    250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos, (1 manojo) sin la parte leñosa
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de lomos de bacalao al punto de sal
    500 g
  • de patatas (en dados, rodajas o bastones)
    500 g
  • de aceite para freír
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 515 kcal / 2152 kJ
Proteína 36.75 g
Gordura 28.48 g
Hidratos de carbono 27.85 g
Fibra 5.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...