Versões compatíveis
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Hidratos de carbono
- 3.06 g
- Gordura
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako para dos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Emperador en piperrada
30 min
Bonito a la riojana
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Marmitako
40 Min