Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

4.3 45 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
    40 g
  • de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
    1 cucharada
  • de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
    800 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
    350 g
  • de agua
    50 g
  • de alcaparras
    15 g
  • aceitunas verdes sin hueso
    10

Nutrição por 1 ración

Energia 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 50.22 g
Gordura 18.67 g
Hidratos de carbono 3.06 g
Fibra 1.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...