Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

4.3 46 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
  • 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
  • 50 g de agua
  • 15 g de alcaparras
  • 10 aceitunas verdes sin hueso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 50.22 g
Energia 1593 kJ / 381 kcal
Gordura 18.67 g
Fibra 1.15 g
Hidratos de carbono 3.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...