Dispositivos e acessórios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.22 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
18.67 g
Fibra
1.15 g
Hidratos de carbono
3.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gallo con salsa de pimientos
30min
Congrio a la cerveza
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza a la gallega
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min