
Versões compatíveis
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 381 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 50.22 g
- Gordura
- 18.67 g
- Hidratos de carbono
- 3.06 g
- Fibra
- 1.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Corvina a la roteña
45min
Truchas en escabeche
12h 30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Marmitako
40min