Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta in brodo
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min