Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Impasto per pizza
1h
Zucchero a velo
5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta e fagioli
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min