
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 534.8 kcal / 2237.2 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
10min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Zucchero a velo
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta e fagioli
50min
Tiramisù
5h 40min
Pesto alla genovese
20min
Crema pasticcera
15min