Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pesto alla genovese
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Penne al tonno
35 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min