Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.6 56 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (opcional) le foglie lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.7 g
Energia 1950 kJ / 466 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...