Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5min
Cottura della pasta
25min
Pangrattato
5min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pesto alla genovese
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cottura del riso
25min