Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Piselli al prosciutto
20min
Crema pasticcera
15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Purè di patate
50min
Pesto alla genovese
20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Zucchero a velo
5min
Penne al tonno
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min