
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (opcional)
- ½ limão só a raspa p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 130.4 kcal / 545.4 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 23.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Creme de cogumelos
45min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min