Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (opcional)
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de cogumelos
20min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pepino
4sa
Creme de couve-flor e manjericão
45min