Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 23.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min