Vichyssoise de espargos

Vichyssoise de espargos

4.2 14 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • espargos verdes
    320 g
  • manteiga
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    400 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • limão (opcional) só a raspa p/ guarnecer
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 130.4 kcal / 545.4 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 23.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...