Dispositivos e acessórios
Guisado de perú coberto
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
935.1 mg
Proteína
24.3 g
Energia
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burrito de peru no forno
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Empada de frango e alho-francês
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min