
Dispositivos e acessórios
Guisado de perú coberto
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
419.2 kcal /
1753.9 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
935.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango de fricassé
30min
Peru festivo
30min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango à francesa
35min
Almôndegas de porco
1h 30min
Lombinhos de porco
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min