Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 935.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango guisadas com feijão
4u. 35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 min