
Dispositivos e acessórios
Hinojo "a la parmesana"
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de pan blanco duro120 g
-
de anacardos tostados sin sal60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)700 - 800 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de albahaca fresca3 - 4 ramitas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
226 kcal /
945 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
726 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha