
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de fresas con queso feta
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de fresas600 g
-
kiwis pelados, en mitades (aprox. 250 g)2
-
pepino pelado, en trozos (aprox. 200 g)1
-
de pan blanco duro50 g
-
de chalota35 g
-
diente de ajo1
-
de agua50 - 100 g
-
chile rojo fresco (opcional) sin semillas¼ - 1
-
de vinagre de sidra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco (y 1-2 ramitas más para decorar)1 - 2 ramitas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de queso feta en dados (1 cm)150 g
-
aceite de oliva virgen extra (para servir)
Nutrição por 1 ración
Energia
232.4 kcal /
971.6 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha