
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de fresas con queso feta
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de fresas
-
2 kiwis pelados, en mitades (aprox. 250 g)
-
1 pepino pelado, en trozos (aprox. 200 g)
-
50 g de pan blanco duro
-
35 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
50 - 100 g de agua
-
¼ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
-
50 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (y 1-2 ramitas más para decorar)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de queso feta en dados (1 cm)
-
aceite de oliva virgen extra (para servir)
Nutrição por 1 ración
Energia
232.4 kcal /
971.6 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha