
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de aguacate
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
2 aguacates en trozos
-
15 g de zumo de lima
-
300 g de tomate en trozos
-
70 g de pepino semipelado
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
40 g de cebolleta
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco
-
15 g de vinagre
-
300 g de agua
-
100 g de cubitos de hielo
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
Nutrição por 1 ración
Energia
196 kcal /
821 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
402.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha