Dispositivos e acessórios
Crumble de verduras con frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1672 kJ /
400 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min