Dispositivos e acessórios
Crumble de verduras con frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1672 kJ /
400 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Risotto de cebada perlada
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min