Crumble de verduras con frutos secos

Crumble de verduras con frutos secos

3.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crumble de frutos secos
  • de pistachos (sin piel y sin sal)
    50 g
  • de avellanas
    50 g
  • de almendra cruda sin piel
    50 g
  • de queso parmesano
    80 g
  • de harina de castañas
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
Verduras
  • de cebolla roja en mitades
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de remolacha cruda en trozos
    400 g
  • de agua
    500 g
  • de guisantes frescos
    200 g
    200 g de guisantes congelados
Horneado
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 400 kcal / 1672 kJ
Proteína 12 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...