
Dispositivos e acessórios
Crumble de verduras con frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
de pistachos (sin piel y sin sal)50 g
-
de avellanas50 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de queso parmesano80 g
-
de harina de castañas80 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de sal1 pellizco
Verduras
-
de cebolla roja en mitades100 g
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de remolacha cruda en trozos400 g
-
de agua500 g
-
de guisantes frescos200 g
Horneado
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
400 kcal /
1672 kJ
Proteína
12 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha