Dispositivos e acessórios
Dorada con salsa Bercy
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 6 chalotas (60 g)
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
300 g de vino blanco
-
150 g de agua, con ½ pastilla de caldo de pescado150 g de fumet de pescado
-
30 g de zumo de lima
-
1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
-
2 pellizcos de sal gorda
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
-
120 g de mantequilla
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
1147 kJ /
274 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min