Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Dorada a la catalana
30 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Dorada a la sal
35 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min