Dorada con salsa Bercy

Dorada con salsa Bercy

4.4 64 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • chalotas (60 g)
    3 - 6
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 g
  • de vino blanco
    300 g
  • de fumet de pescado
    150 g
    150 g de agua, con ½ pastilla de caldo de pescado
  • de zumo de lima
    30 g
  • dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
    1
  • de sal gorda
    2 pellizcos
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
Salsa Bercy
  • de mantequilla
    120 g
  • de harina
    10 g
  • de sal gorda
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 274 kcal / 1147 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...