
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g queijo Emmental
ou 100 g queijo flamengo - 30 g coentros
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 500 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 259 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Tofu à Lagareiro
13h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min