Dispositivos e acessórios
Feijão e abóbora com natas e coentros
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
259 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Almôndegas de noz
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min