![Feijão e abóbora com natas e coentros Feijão e abóbora com natas e coentros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C918B957-44B5-42F4-AB57-F4E225BF1923/Derivates/EA94261C-06D9-4B11-8A65-ADB1C69939C2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g queijo Emmental
ou 100 g queijo flamengo - 30 g coentros
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 500 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Strogonoff de legumes
30 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Caril de couve-flor
35 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Soja à Florentina
50 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.