
Dispositivos e acessórios
Feijão e abóbora com natas e coentros
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental100 g
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
259 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de seitan
2h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de cogumelos
20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min