Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em gomos
- 150 g bacon em cubos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g salsichas frescas cortadas em pedaços
-
100
g couve pak-choi
ou 100 g couve kale cortada em pedaços - 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2059 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa da pedra
13 Std.
Canja de feijão-frade
1h
Sopa ribollita
45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min