Dispositivos e acessórios
Tarte de salmão e tomate seco
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
tomate seco40 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
ovos5
-
leite400 g
-
amido de milho10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salmão fumado cortado em tiras150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Galete de tomate
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Deviled eggs
30min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Empanada Catalã
2h
Tarte de espargos
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min