Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 70 g óleo
- 500 g leite
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 954.6 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 239.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Torta de manga com coco
30 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Semifrio de coco
4h 20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.