
Dispositivos e acessórios
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
Codornices escabechadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)2
-
de cebolla en juliana150 g
-
dientes de ajo en láminas3
-
codornices4
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de vinagre de jerez50 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cubitos de hielo1 bandeja
Emulsión de patata
-
de agua500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas harinosas en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata200 g
-
trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)½
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
trufa negra fresca en láminas (1 mm)½
Nutrição por 1 ración
Energia
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
280.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha