
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
ou 6 lonchas de jamón ibérico
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 350 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 21.71 g
- Gordura
- 17.75 g
- Hidratos de carbono
- 25.73 g
- Fibra
- 9.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Fabes con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con rape y gambas
30min