Garbanzos con rape y crujiente de cecina

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 182 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de puerro en rodajas
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 400 g de patatas chascadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
  • 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
  • 6 lonchas de cecina
    6 lonchas de jamón ibérico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.71 g
Energia 1461 kJ / 350 kcal
Gordura 17.75 g
Fibra 9.31 g
Hidratos de carbono 25.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...