
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas130 g
-
de zanahoria en rodajas150 g
-
de patatas chascadas400 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados400 g
-
de cecina6 lonchas
Nutrição por 1 ración
Energia
350 kcal /
1461 kJ
Proteína
21.71 g
Gordura
17.75 g
Hidratos de carbono
25.73 g
Fibra
9.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha