Dispositivos e acessórios
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
Preparação 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Salsa
-
75 g de cebolla
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
25 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
50 g de salmón ahumado en trozos
-
75 g de gambas crudas peladas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharada de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.68 g
Energia
2381 kJ /
570 kcal
Gordura
32.17 g
Fibra
4.17 g
Hidratos de carbono
4535 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50min
Penne rigate con setas para dos
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min