
Dispositivos e acessórios
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
Preparação 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de cebolla75 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina20 g
-
de vino blanco25 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de salmón ahumado en trozos50 g
-
de gambas crudas peladas75 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Pasta
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta seca corta (p. ej. espirales)100 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de queso rallado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
570 kcal /
2381 kJ
Proteína
24.68 g
Gordura
32.17 g
Hidratos de carbono
4535 g
Fibra
4.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha