Dispositivos e acessórios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2112.9 kJ /
505 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Salada de frango com maionese carilada
15min
Salada cor de rosa
10min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min