Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada

Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • curgete cortada em cubos
    160 g
  • cebola
    60 g
  • pimento amarelo cortado em cubos
    100 g
  • cenoura cortada em cubos
    160 g
  • açúcar
    80 g
  • vinagre
    20 g
  • água
    1520 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batatinhas novas cortadas em metades
    500 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Azeite q.b. p/ saltear
  • lombos de borrego (180 g cada aprox.)
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 505 kcal / 2112.9 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 1270.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...