Versões compatíveis
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Polvo com molho de ervas
1h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Chutney de pera e mostarda
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Rosbife de pimentos
2h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Mexilhão thai
25 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Mexilhões com caril verde
25 min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min