
Dispositivos e acessórios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Nutrição por 1 dose
Energia
505 kcal /
2112.9 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
1270.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Ovos com grão e espinafres
45min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Sopa goulash deluxe
2h
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Tacos de lentilhas
1h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Salada de rúcula com muxama
5min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Salteado de frango com amêndoas
25min