Dispositivos e acessórios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2112.9 kJ /
505 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Peixe à putanesca
30min
Croquetes de camarão
1h 20min
Salada de inverno
35min
Macarons de chocolate
2h
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min