Versões compatíveis
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de frango com maionese carilada
15 dk
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Caldo de carne
40 Min
Caldo de legumes
45 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Salada de inverno
35 dk
Salada fresca de salmão
35 dk
Kimchi em tortilhas
96 godz.
Sopa de alho
1h 10 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Mostardas
30 min
Caldo de galinha
40 Min