Versões compatíveis
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Camarões à guineense
25 Min
Calulu de peixe
40 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Perdiz de escabeche
24h
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Rabo de boi
16h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min