Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 25.19 g
- Hidratos de carbono
- 19.11 g
- Gordura
- 7.87 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Codornices al limón
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min