Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.19 g
Energia
1048 kJ /
251 kcal
Gordura
7.87 g
Fibra
1.13 g
Hidratos de carbono
19.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Curry indio de rape
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Rape al oporto
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape al limón con anchoas
25min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min