Atún con sabor a Huelva

Atún con sabor a Huelva

4.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • hojas de laurel secas
    2
Salsa
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • de zanahoria en rodajas
    250 g
  • de fumet de pescado
    500 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
  • de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
    100 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • guindilla seca
    1
  • clavos
    2
  • granos de pimienta negra
    7

Nutrição por 1 ración

Energia 445 kcal / 1861 kJ
Proteína 37.91 g
Gordura 28.99 g
Hidratos de carbono 8.15 g
Fibra 2.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...