Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.91 g
- Hidratos de carbono
- 8.15 g
- Gordura
- 28.99 g
- Fibra
- 2.37 g
Receitas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Salsa verde
20min
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20min
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Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Atún en manteca (Andalucía)
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Corvina a la roteña
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Dorada a la veneciana
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Gamba blanca de Huelva cocida
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45 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
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