Dispositivos e acessórios
Atún con sabor a Huelva
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 de clavos enteros
-
7 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.91 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
28.99 g
Fibra
2.37 g
Hidratos de carbono
8.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lubina a la cantonesa - China
25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Mero en amarillo
45min
Corvina a la roteña
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Bacalao mozárabe
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Dorada a la veneciana
55min