Dispositivos e acessórios
Atún con sabor a Huelva
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 de clavos enteros
-
7 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.91 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
28.99 g
Fibra
2.37 g
Hidratos de carbono
8.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Salmorejo para dos
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Bacalao mozárabe
50min
Mero en amarillo
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Bacalao dorado
25min