Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 25.17 g
- Hidratos de carbono
- 6.15 g
- Gordura
- 23.76 g
- Fibra
- 1.67 g
Receitas alternativas
Pollo a la cazadora
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo al chilindrón
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 Std. 5 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min