Dispositivos e acessórios
Guiso de judías con costillas
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
800 g de judías negras cocidas (en conserva), (lavadas y escurridas)800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.06 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
13.77 g
Fibra
13.33 g
Hidratos de carbono
24.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min