
Dispositivos e acessórios
Guiso de judías con costillas
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
16.06 g
Gordura
13.77 g
Hidratos de carbono
24.24 g
Fibra
13.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha

Legumbres
12 Receitas
México
México