Versões compatíveis
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Hidratos de carbono
- 21.08 g
- Gordura
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de boletus
1h 35min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min