Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 17 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
  • 100 g de chalotas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 70 g de brandy
  • 70 g de caldo de carne
  • 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
  • sal en escamas para espolvorear

Nutrição por 1 unidad

Energia 281 kcal / 1174 kJ
Proteína 6.51 g
Gordura 18.95 g
Hidratos de carbono 21.08 g
Fibra 2.93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...