Dispositivos e acessórios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ceviche chifa de mero
40min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Mejillones al curry
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Tartar thai de salmón
45min
Sopa thai de pollo
30min