Dispositivos e acessórios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Curry de gambas
30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min