Dispositivos e acessórios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al curry verde
1h 10min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Langostinos tikka masala
25min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de gambas
30min