
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 150 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Rape al curry verde
1h 10min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones al curry
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Curry indio de rape
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min