Dispositivos e acessórios
Sopa harira con pollo
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de cilantro fresco en trozos
-
150 g de puerro en trozos
-
120 g de apio en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
500 g de agua
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
-
10 g de zumo de limón
-
200 g de yogur natural
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
776.2 mg
Proteína
45 g
Energia
2868 kJ /
685 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa harira de pollo
1h
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Nasi Goreng
50min
Curry indio de verduras
40min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Cuscús marroquí
1h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min