Dispositivos e acessórios
Sopa harira con pollo
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de cilantro fresco en trozos
-
150 g de puerro en trozos
-
120 g de apio en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
500 g de agua
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
-
10 g de zumo de limón
-
200 g de yogur natural
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
776.2 mg
Proteína
45 g
Energia
2868 kJ /
685 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Cuscús marroquí
1h
Curry de lentejas con pollo
30min