Trigo tierno guisado con verduras

Trigo tierno guisado con verduras

3.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 ajetes
  • 6 corazones de alcachofa frescos
  • 100 g de habas congeladas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.4 g
Energia 1123 kJ / 269 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 9.9 g
Hidratos de carbono 28.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...