
Dispositivos e acessórios
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
estragão4 pés de
-
nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)6
-
rabanetes (200 g aprox.)12
-
laranja (raspa e sumo)½
-
amido de milho10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
781 kcal /
3263 kJ
Proteína
24 g
Gordura
73 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal