Dispositivos e acessórios
Creme de beringela
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 - 2 dentes de
-
chalota60 g
-
beringela cortada em pedaços500 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
água800 g
-
painço em grão80 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
-
sumo de lima mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)10 g
-
natas mais q.b. p/ guarnecer200 g
-
Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
251.4 mg
Proteína
5 g
Energia
1687 kJ /
403.2 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min