Creme de beringela

Creme de beringela

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    1 - 2 dentes de
  • chalota
    60 g
  • beringela cortada em pedaços
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    800 g
  • painço em grão
    80 g
  • sal
    ¼ - ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    2 - 3 pitadas de
  • sumo de lima mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)
    10 g
  • natas mais q.b. p/ guarnecer
    200 g
  • Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
  • Baguete q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 403.2 kcal / 1687 kJ
Proteína 5 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 251.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...