Moussaka

Moussaka

3.7 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
    400 g
  • batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
    400 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    20 g
  • carne de vaca picada
    600 g
    600 g carne de borrego picada
  • água
    150 g
  • tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • tomate cortado em fatias
    1
  • pimento verde cortado em tiras
    1
    1 malagueta verde, grande, cortada em rodelas

Nutrição por 1 dose

Energia 398 kcal / 1665.3 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 22.7 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 860.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...