Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Risoto de bacalhau
40 min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 h 40 min
Bao de jaca
1 h 40 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
No ratings
Frango marroquino
30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min