
Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
carne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
pimento verde cortado em tiras1
Nutrição por 1 dose
Energia
398 kcal /
1665.3 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
860.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal