Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Tiramisu de ameixa
20min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Frango marroquino
30min