Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango marroquino
30min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Caril de frango com arroz
45min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Hornazo
2h 15min
Chili com carne
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Estufado de amendoim africano
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min