
Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
carne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
pimento verde cortado em tiras1
Nutrição por 1 dose
Energia
398 kcal /
1665.3 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
860.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Crepes de salmão
1h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min