
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de melón
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera maduros850 g
-
de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
162 kcal /
677.1 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha