Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.8 288 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 850 g de tomates pera maduros
  • 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 200 g de cubitos de hielo

Nutrição por 1 ración

Energia 162 kcal / 677.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...