Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca
ou 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 677.1 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min