Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.8 284 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de tomates pera maduros
    850 g
  • de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de cebolleta en trozos
    100 g
  • de raíz de jengibre fresca
    1 trozo
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    100 g
  • de cubitos de hielo
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 162 kcal / 677.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...