Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 60 - 80 g de jamón curado en dados
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 882.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min.
Calabacín dorado (200 g)
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1hod.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min