
Dispositivos e acessórios
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos200 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebolla25 g
-
de puerro en trozos de 2 cm250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
de patata cortada en trozos75 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de ramilletes de brócoli450 g
Nutrição por 1 ración
Energia
110 kcal /
461 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha