Versões compatíveis
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Coliflor salteada para dos
25min