Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

4.7 257 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    200 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de cebolla
    25 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    30 g
  • de patata cortada en trozos
    75 g
  • de caldo de ave
    500 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de ramilletes de brócoli
    450 g

Nutrição por 1 ración

Energia 110 kcal / 461 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...