
Dispositivos e acessórios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de judías verdes congeladas redondas400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de hojas de perejil fresco picadas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
151 kcal /
631 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
401.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha