
Dispositivos e acessórios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
400 g de judías verdes congeladas redondas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
Nutrição por 1 ración
Energia
151 kcal /
631 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
401.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha