Dispositivos e acessórios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
400 g de judías verdes congeladas redondas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
401.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
631 kJ /
151 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Alma verde
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min