Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 dátiles sin hueso en tiras
- 1 cebolleta en rodajas finas
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 800 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscús especiado de verduras
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Curry de batatas y brócoli
20min