
Dispositivos e acessórios
Cuscús de coliflor con dátiles
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
dátiles sin hueso en tiras12
-
cebolleta en rodajas finas1
-
de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños800 g
-
de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre50 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
156 kcal /
651 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha