Cuscús de coliflor con dátiles

Cuscús de coliflor con dátiles

3.6 83 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • dátiles sin hueso en tiras
    12
  • cebolleta en rodajas finas
    1
  • de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de cebolla roja en trozos
    100 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    800 g
  • de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
    5 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre
    50 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ¼ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 651 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...