Cuscús de coliflor con dátiles

Cuscús de coliflor con dátiles

3.6 83 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 12 dátiles sin hueso en tiras
  • 1 cebolleta en rodajas finas
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 800 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 651 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...