
Dispositivos e acessórios
Sopa fría de pepino y remolacha
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cocida pelada100 g
-
de rabanitos100 g
-
de pepino pelado400 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 ramitas
-
de eneldo fresco5 ramitas
-
de yogur natural200 g
-
de nata para cocinar200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
108.6 kcal /
454 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha