Sopa fría de pepino y remolacha

Sopa fría de pepino y remolacha

3.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cocida pelada
    100 g
  • de rabanitos
    100 g
  • de pepino pelado
    400 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de eneldo fresco
    5 ramitas
  • de yogur natural
    200 g
  • de nata para cocinar
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 108.6 kcal / 454 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...