Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48sa
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Carapaus alimados
24h
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Frango na púcara
50 Min
Guisado dos reis
13h 10min