Boeuf bourguignon
TM5 TM31 TM6

Boeuf bourguignon

4.2 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
  • 250 g vinho tinto
  • 150 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 folha de louro
  • 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
  • 200 g cogumelos laminados
  • 10 g amido de milho
  • 400 g cenoura cortada em rodelas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1451 kJ / 347 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
20 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas