Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Milhos
50 Min
Molho de chimichurri
10 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Ginzen de morango
1h 15min
Gelado rápido de nêspera
3 godz.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min