
Dispositivos e acessórios
Boeuf bourguignon
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
31 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Argola de carne picada
1h 40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Bolo de camomila
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Chanfana de borrego
24h
Vitela à americana
1h 20min
Vitela com molho de laranja
40min