Dispositivos e acessórios
Boeuf bourguignon
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Chicken à la King
40min
Frango na púcara
50min
Vitela com molho de laranja
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min