Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Guisado dos reis
13h 10min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Tripas
55min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min