
Dispositivos e acessórios
Omeleta de espargos com tomate
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
208 kcal /
862 kJ
Proteína
16 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos salteados
20min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Massa com espargos e frango
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Esparregado
20min