Omeleta de espargos com tomate
TM5 TM31 TM6

Omeleta de espargos com tomate

4.2 (15 avaliação )

Ingredientes

  • 80 g espargos
  • 50 g alho-francês cortado em rodelas
  • 15 g azeite
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • 30 g leite magro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
  • 500 g água
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
862 kJ / 208 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
14 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas