
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 15 g azeite
- 2 ovos
- 3 claras
- 30 g leite magro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 500 g água
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 208 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Zoodles de atum
1 godz.
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 godz.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Caril minuto
45 min